Bon Jovi / Rock In Rio 2019 (1BDR)

販売価格 1,700円(内税)

Rock In Rio 2019, Parque Olimpico, Rio de Janeiro, Brazil September 29 2019

”This House Is Not For Sale Tour”の短い南米レグを行ったボンジョヴィが2017年以来2年ぶりに出演した”Rock In Rio”でのパフォーマンスを収録した映像です。 彼らは9月29日のトリとして出演したました。 フェス用の若干短いセットリストでのパフォーマンスで17曲をプレイしています。 この模様は複数のソースで中継されておりそれらをつないでステージを完全収録したプロショット映像です。

02.This House Is Not For Sale
03.Born To Be My Baby
04.Lost Highway
05.You Give Love A Bad Name
06.Roller Coaster
07.We Weren't Born To Follow
08.Blood On Blood
09.In These Arms
10.Have A Nice Day
11.Keep The Faith
12.Bed Of Roses
13.It's My Life
14.Lay Your Hands On Me
15.Wanted Dead Or Alive
16.Bad Medicine
18.Livin'On A Prayer

TIME 126min

Your recent history